Новости
25.10.2017
Показатель отказов: от чего он зависит? Показатель отказов: от чего он зависит?

Показатель отказов – важный параметр работы сайта. Он показывает, насколько ресурс интересен и полезен для пользователей. Соответственно, чем ниже процент отказов, тем вы...

18.10.2017
Копия сайта и необходимость ее создания Копия сайта и необходимость ее создания

Несмотря на то, что сайт – это не вещь, его тоже можно потерять. Серьезные проблемы с интернет-порталом могут быть результатом:Посягательств со стороны злоумышленников. П...

10.10.2017
Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики? Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики?

Стоит ли опасаться гнева поисковика, если на страницах сайта присутствуют грамматические ошибки? Этот вопрос волнует всех, кто уже давно распоряжается собственным виртуал...

Новости


27.12.2014
Немного о важности вёрстки сайтов

Немного о важности вёрстки сайтов

После того, как в мозгу родилась идея креативного дизайна сайта, а благодаря специальным приложениям она воплотилась на мониторе в виде макета, страницы сайта нужно качетсвенно сверстать для того, чтобы созданный сайт правильно отображался в разнообразных браузерах. То есть в процессе верстки создается код каждой страницы в браузере, разметка гипертекста (html) и оформление каскадными таблицами стилей(CSS).

Верстка сайта может производиться двумя способами: табличным (когда элементы располагаются в таблицах) и блочным (элементы располагаются слоями). При грамотном написании кодов страниц все составные части Вашего будущего сайта обязательно займут строго отведенное им место на страницах.

В процессе верстки сайта учитываются разнообразные тонкости:

  • характеристики разных мониторов пользователей;
  • требования браузеров по отображению сайтов;
  • адаптивность разметки гипертекста (кроссбраузерность) и т.д.

Наши сотрудники, кроме различных технических моментов верстки сайта, учитывают и все пожелания заказчиков, в результате чего сайт получается таким, как представляет его заказчик, а также качественно сверстанным. Узнать больше о том, как это делается можно здесь.