Новости
21.08.2017
Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта

Впервые термин «криптовалюта» был упомянут в 2011 году. Тогда журнал Forbes назвал эту валюту «деьгами будущего», и не ошибся. Нынче редкий заказ на создание или продвиже...

14.08.2017
Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному

Крауд-маркетинг – скрытый или «партизанский» вариант интернет-маркетинга, основанный на использовании рекомендаций/ответов на всевозможных форумах, блогах и прочих платфо...

02.08.2017
UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо! UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо!

Еще никогда создание и продвижение сайтов не сопровождалось столь трепетным отношеием к UX и веб-дизайну. Какие же тренды и модные веяния нужно применять, чтобы существен...

Новости


23.06.2016
За что поисковики банят сайт?

За что банят сайт поисковики?

Бан – это изгнание сайта из поисковых систем, причем, сразу из всех. Результаты этого вполне очевидны: утрата посетителей, падение уровня продаж или снижение количества заказов на услуги. Решив создать сайт с нашей помощью, вы однозначно избежите всех причин бана, а именно:

  1. Использования чужого контента. Как правило, плагиат становится основной причиной исключения платформы, конечно, если она изначально не предназначалась для одной только продажи ссылок.
  2. Излишнего количества ключевых слов, которые делают тексты плохо воспринимаемыми пользователями.
  3. Ссылочного спама, то есть, бесконтрольного обмена ссылками.
  4. Нерекомендующихся, то бишь, платных ссылок, поставленных с целью поднятия позиций ресурса в поисковой выдаче. Как только поисковик обнаруживает, что ссылка платная, он тут же делает ее ценность нулевой, налагает на сайт фильтр и банит донора.
  5. Перенасыщенности рекламой.
  6. Скрытого текста, невидимого для пользователя, но продвигающего ключевые слова.
  7. Бессмысленного текста – дорвея, повышающего посещаемость платформы за счет большого количества ключевиков, но совершенно бесполезного для человека.

Сайты, насыщенные партнерскими программами или выполняющие роль платных сервисов для скачивания файлов, к примеру, тоже находятся под прицелом поисковиков, и создавать их нужно умеючи. Именно этим мы и готовы заняться.