Новости
19.07.2017
Что влияет на конверсию? Что влияет на конверсию?

Конверсия – это один из наглядных показателей полезности сайта для бизнеса. Определить этот показатель можно по соотношению количества клиентов заказавших/купивших товар ...

03.07.2017
Flash-сайты: их раскрутка Flash-сайты: их раскрутка

Да, Flash сайты до сих пор делают, пусть и не так часто, как раньше. Создание сайта такого формата необходимо для промо услуги или товара. Основная проблема такого ресурс...

26.06.2017
Особенности продвижения сезонного сайта Особенности продвижения сезонного сайта

Продвижение сайта, деятельность которого носит сезонный характер, схоже с продвижением обычной платформы. Все так же необходимо соблюдать все этапы его оптимизации и кажд...

Новости


17.07.2017
Контент сайта для быстрого продвижения в топы

Качественный контент для сайта

Контент, то есть тексты, видео, символика и изображения для поисковых систем являются основным руководством в показе информации по запросам пользователей. И тексты в этом списке главные, поскольку легче всего анализируются по ключевым фразам, содержанию, длине и ссылкам, отсылающим посетителей в другие разделы сайта. 

Хотите, чтобы создание сайта привело к главной цели – увеличение количества посетителей и клиентов, позаботьтесь о правильных текстах. Каких? 
Тексты, размещенные на сайте, должны содержать: 
  • Сильные заголовки, раскрывающие смысл публикации, с ключевыми словами и длиной до 70 символов. 
  • Ключевые фразы и слова. С использованием специальных систем Wordstat Yandex и Google AdWords подбираются запросы пользователей со средней и низкой частотой. 
  • Работающие ссылки. Чтобы быть удобным и живым, сайт наполняется работающими ссылками для легкой навигации. 
  • Высокий уровень уникальности. Это важно для поисковых систем, а посетителям интересно читать увлекательные и познавательные статьи. 
Поисковики постоянно модернизируются, и сегодня, наряду с требованиями к вхождению и длине ключевых фраз, самым главным является смысловая нагрузка текстового содержания контента.