Новости
18.10.2017
Копия сайта и необходимость ее создания Копия сайта и необходимость ее создания

Несмотря на то, что сайт – это не вещь, его тоже можно потерять. Серьезные проблемы с интернет-порталом могут быть результатом:Посягательств со стороны злоумышленников. П...

10.10.2017
Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики? Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики?

Стоит ли опасаться гнева поисковика, если на страницах сайта присутствуют грамматические ошибки? Этот вопрос волнует всех, кто уже давно распоряжается собственным виртуал...

03.10.2017
Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы? Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы?

Как вы думаете, одинаковые ли позиции занимает ваш сайт в разных версиях той или иной поисковой системы? Чтобы получить ответ, достаточно задать идентичный поисковый запр...

Новости


23.01.2016
Зачем нужно новостное обновление сайта?

Новостное обновление сайта

Казалось бы, сайт создан, бесперебойно функционирует и можно спать спокойно. На самом деле, все только начинается, и если не показывать людям и поисковикам, что он «живой» и активно раскручиваемый, то об успехе мероприятия можно забыть. Методов продвижения существует масса, но новости для веб-сайта – самый доступный и быстры.

Зачем они нужны, если уже есть реклама, публикуются тематические статьи и отзывы? Смотрите сами:
  1. Чем чаще вы будете обновлять главную страничку,  тем «аппетитней» она будет для поисковой системы.
  2. Новость – это разновидность контента, а он еще никому ничего плохого не сделал.
  3.  Вы сможете еще больше раскрутить ресурс, и втиснуть еще больше рекламных ссылок.
  4. Для продающих сайтов новости – отличный способ повысить продажи путем косвенной рекламы. К примеру, можно описывать новые изучения в области сна и секса, качество которых зависит от постельного белья (если ресурс  торгует именно им).
  5. Если новость понравится пользователю,  вы получите подписчика или естественную ссылку на сайт.

Надеемся, что таких аргументов (кстати, это не полный список) достаточно  для того, чтоб на выгодных условиях заказать у нас новости для веб-сайта.