Новости
18.10.2017
Копия сайта и необходимость ее создания Копия сайта и необходимость ее создания

Несмотря на то, что сайт – это не вещь, его тоже можно потерять. Серьезные проблемы с интернет-порталом могут быть результатом:Посягательств со стороны злоумышленников. П...

10.10.2017
Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики? Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики?

Стоит ли опасаться гнева поисковика, если на страницах сайта присутствуют грамматические ошибки? Этот вопрос волнует всех, кто уже давно распоряжается собственным виртуал...

03.10.2017
Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы? Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы?

Как вы думаете, одинаковые ли позиции занимает ваш сайт в разных версиях той или иной поисковой системы? Чтобы получить ответ, достаточно задать идентичный поисковый запр...

Новости


11.12.2016
Новостной сайт: создаем и продвигаем по всем правилам!

Новостной сайт: освещайте мировые события со знанием дела!

Создание сайта новостного формата – задача не для новичков. Все дело в том, что на ресурс придется постоянно заливать тонны информации, причем, вся она должна быть актуальной, проверенной и интересной. Все данные необходимо распределять по тематическим разделам, следить за тем, чтобы обновление было раньше, чем у аналогичных сайтов и т.д. Есть ли возможность выиграть гонку конкурентов?

С целью привлечения трафика необходимо неустанно интегрировать в тексты видео и фото, которые позволят всесторонне воспринять поданную информацию. Установка мета-тегов оповестит поисковые системы о создании нового новостного ресурса, который желает отражать горячие новости и события. 

Огромное значение имеет продуманная структура каждой страницы, дизайн и меню сайта в целом, не говоря уже о броском названии и заголовке ресурса в целом. Сам контент изымается из других источников, но делается это очень и очень оперативно, пока его актуальность находится на пике. Крайне нежелательно просто копировать информацию, ведь это не придает солидности вашему «новостнику». Намного целесообразней делать их глубокий рерайт, а еще лучше – писать авторские публикации на основе увиденного/услышанного/прочитанного.