Новости
21.08.2017
Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта

Впервые термин «криптовалюта» был упомянут в 2011 году. Тогда журнал Forbes назвал эту валюту «деьгами будущего», и не ошибся. Нынче редкий заказ на создание или продвиже...

14.08.2017
Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному

Крауд-маркетинг – скрытый или «партизанский» вариант интернет-маркетинга, основанный на использовании рекомендаций/ответов на всевозможных форумах, блогах и прочих платфо...

02.08.2017
UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо! UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо!

Еще никогда создание и продвижение сайтов не сопровождалось столь трепетным отношеием к UX и веб-дизайну. Какие же тренды и модные веяния нужно применять, чтобы существен...

Новости


28.07.2016
Главные ошибки редизайна

Редизайн: главные ошибки

Вы решились на редизайн сайта, справедливо надеясь на увеличение количества посетителей и совершенных ими приобретений? Хорошая идея, конечно, если за ее воплощение возьмется толковый веб-мастер. Только в его силах не допустить типичные погрешности редизайна, такие как:

  1. Редизайн… просто ради редизайна. Точно не понимая, что именно нужно изменить, лучше не менять ничего до выявления проблем платформы.
  2. Редизайн в угоду личным представлениям о функционале или внешнем виде ресурса. Конечно, только вы являетесь его владельцем, но у целевой аудитории и поисковиков тоже имеются свои предпочтения, и их следует учитывать в первую очередь.
  3. Редизайн без предварительной и тщательной подготовки нового контента, программных модулей, анимаций и т.д. Все это требует времени, а время – это ваши заказы и прибыль.
  4. Редизайн без учета технических параметров устройств, привлекаемых пользователями для просмотра сайта. Если обновление невозможно увидеть на планшете или смартфоне, зачем оно нужно?
  5. Удаление старой версии сайта без подтверждения стабильной работы новой.
  6. Прекращение работ по раскрутке и оптимизации ресурса.
  7. Отсутствие внимания к уже существующему текстовому и графическому наполнению, как правило, тоже нуждающемуся в усовершенствовании.

Создание сайтов и их редизайн – основная цель существования нашей компании. Мы любим свое дело, оно приносит нам удовольствие и доход, а значит, выполняется заботливо и добротно.