Новости
21.08.2017
Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта Криптовалюта и ее актуальность при создании сайта

Впервые термин «криптовалюта» был упомянут в 2011 году. Тогда журнал Forbes назвал эту валюту «деьгами будущего», и не ошибся. Нынче редкий заказ на создание или продвиже...

14.08.2017
Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному Крауд-маркетинг: сарафанное радио по-современному

Крауд-маркетинг – скрытый или «партизанский» вариант интернет-маркетинга, основанный на использовании рекомендаций/ответов на всевозможных форумах, блогах и прочих платфо...

02.08.2017
UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо! UX и веб-дизайна: знайте их тренды в лицо!

Еще никогда создание и продвижение сайтов не сопровождалось столь трепетным отношеием к UX и веб-дизайну. Какие же тренды и модные веяния нужно применять, чтобы существен...

Новости


16.06.2016
Дружественный сайт: как он создается?

Как создается дружественный сайт?

Наличие на сайте самых модных достижений и функций в области программирования и сайтостроения вовсе не значит, что платформа будет привлекать и располагать к себе людей. Потенциальным покупателям нравится, когда учитывают их личные пожелания и предпочтения, советуются с ними и воплощают в реальность хотя бы минимальные требования. А это значит, что своих пользователей нужно слушать, методично записывая их вопросы, и делая все, чтобы ответы на них находились на страницах вашего сайта.

Создание сайта или его реконструкция от нашей компании подразумевает удовлетворение гибкого поведения пользователей, и предоставление им нескольких путей доступа к нужной информации. Мы исключаем медленную загрузку страниц, которая действительно раздражает и нервирует людей, заставляя их покинуть ресурс.

Картинки – еще один важный момент дружелюбного сайта. Естественно, что покупатель желает видеть товар «в лицо», вот только большие изображения слишком долго грузятся. Выход: нужно использовать маленькую «ведущую» картинку, нажав на которую человек попадает на страницу с подробным описанием и фотогалереей.

Сокращение текста – обязательно условие комфортного и приветливого сайта. Люди перестают читать, им удобней «сканировать» информацию, но не огромными «простынями», а конкретизированными статьями с заголовками, с писками и выделенными важными моментами.

Наша компания не создает сайты, которые пугают, путают или заставляют ждать. мы любим и умеем делать приветливые ресурсы, работающие на результат.