Новости
18.10.2017
Копия сайта и необходимость ее создания Копия сайта и необходимость ее создания

Несмотря на то, что сайт – это не вещь, его тоже можно потерять. Серьезные проблемы с интернет-порталом могут быть результатом:Посягательств со стороны злоумышленников. П...

10.10.2017
Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики? Грамматические ошибки на сайте: накажут ли за них поисковики?

Стоит ли опасаться гнева поисковика, если на страницах сайта присутствуют грамматические ошибки? Этот вопрос волнует всех, кто уже давно распоряжается собственным виртуал...

03.10.2017
Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы? Почему позиции сайта меняются в зависимости от версии поисковой системы?

Как вы думаете, одинаковые ли позиции занимает ваш сайт в разных версиях той или иной поисковой системы? Чтобы получить ответ, достаточно задать идентичный поисковый запр...

Мировые новости


14.01.2014
Кому зал?

Кому зал?

Хотите удивиться? Один из самых крупных медицинских университетов Европы – Каролинский институт, кампус которого расположен в муниципалитете Сольна, Швеция, – до прошлого года не имел ни одной по-настоящему крупного лекционного зала. К счастью, благодаря усилиям специалистов из архитектурной компании Wingårdhs этому длительному периоду пришел конец.

Намерения обзавестись подобным залом витали в воздухе кампуса давно. Количество студентов и рейтинг института росли и росли, а зал, в котором можно было бы собрать большое количество студентов и учёных, так и не появлялся.И вот, наконец, благодаря добровольным взносам на территории кампуса появилось новое здание.

Архитекторы трепетно отнеслись к поставленной задаче, ведь помещение должно было стать не просто местом размещения студентов на лекции.

Подобный зал – это «ритуальное» пространство, которое служит не только для «восхваления» науки и образования, но и для укрепления общего институтского духа.Помещение может похвастаться отличной акустикой и удачным расположением сцены и 1000 сидений.

Очень эффектным получился и экстерьер здания: стены строения сформированы из плоских треугольных стеклянных панелей нескольких цветов.